SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/72 vom 7. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 und 18 UVG. Beweiswürdigung Gutachten. Gutachten nicht beweistauglich aber abstellen auf ärztliche Beurteilung. Einstellung der Taggeld- und Heilbehandlungsleistungen ist nicht zu beanstanden. Kein Rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. September 2018, UV 2015/72).